Продукты питания >>>> Пшеничный бекон – что это?

Пшеничный бекон – что это?

Людям, решившим, что здоровое питание подразумевает отказ от мясных блюд, и перешедшим на вегетарианскую кухню, могут оказаться полезными гренки, сухарики или зерновые чипсы на основе «фермерского бекона».

Пшеничный бекон (фермерский бекон) - это заменитель мяса для тех, кто скучает по мясному вкусу, но не хочет отказываться от вегетарианства или возвращаться к мясной кухне. Заменитель мяса не в прямом смысле, а в переносном, так как блюдо не содержит ничего от животного белка, кроме как вкусовую добавку, имитирующую вкус бекона.

Чем удобен пшеничный бекон? Это продукт, который можно употреблять как сам по себе в качестве перекуса между основными приемами пищи, так и в составе завтрака, обеда или ужина вместо хлеба. Пшеничный бекон хорошо сочетается с овощными супами, кашами, картофелем, салатами, соусом, сыром, сливочным маслом.

Единственный недостаток пшеничного бекона - это вкус, идентичный натуральному, то есть в состав сухариков, чипсов, галет, гренок входит химическая добавка – ароматизатор «Бекон», идеально имитирующая вкусовые качества и запах натурального бекона.

Ароматизатор «Бекон» можно приобрести в розничной продаже и использовать в качестве вкусовой приправы к различным блюдам: кашам, макаронным изделиям, выпечке, супам, овощным терринам, омлетам, соусам и начинкам, паштетам, запеканкам, пицце. Хлеб, испеченный из теста с добавлением данной вкусовой добавки, приобретет вкус бутерброда с беконом. Данный ароматизатор также удачно сочетается с молочной продукцией: сыром, творогом, молоком (в составе молочного коктейля с привкусом копчености).

Для людей, не имеющих возможности по каким-либо причинам употреблять настоящий бекон, но любящим вкус мясных копченых блюд, ароматизатор «Бекон» создаст имитацию мясного блюда.

Для людей, любящих вкус копченых мясных изделий, но не имеющих возможности коптить мясо в домашних условиях, ароматическая добавка со вкусом бекона поможет изготовить мясное блюдо со вкусом копчености: ее добавляют в фарши, посыпают кусочки мяса перед приготовлением.

Вегетарианские блюда, с участием ароматической добавки под вкус бекона, вполне подойдут как строгим вегетарианцам, так и людям, чередующим вегетарианское питание с традиционной мясной кухней.

Что входит в состав вкусовой добавки «Бекон»:

  • молочная сыворотка,
  • вещества, имитирующие копчение – конденсат дыма,
  • декстроза,
  • чеснок,
  • паприка,
  • перец Чили.



Рекомендуем:






Анонс:




Энтероглюкагон – регулятор жирового и углеводного обмена

На секрецию энтероглюкагона влияют нервные импульсы со стороны отделов ЖКТ и сигналы эндокринного толка, когда пища содержит жиры или углеводы


Мотилин - гормон пищеварения

Мотилин - один из самых важных гормонов, который отвечает за движение пищи по ЖКТ. В большинстве функциональных кишечных расстройств просматривается связь с нарушениями секреции мотилина


Ятрогенное заболевание – как его предупредить?

Посещение медицинского учреждения или клиники иногда заканчивается для пациента приобретением достаточно распространенного заболевания – ятрогенного заболевания...


Артроцентез - улучшает работу сустава

Артроцентез – медицинская процедура, которая проводится для облегчения движения в суставе, а также в случаях диагностики или исследования...


Бланширование морщин – что это?

Существует способ введения гелей гиалуроновой кислоты, который позволяет затронуть лишь поверхностные слои кожи, не заполняет механически пустоты, а вводит вещество непосредственно

Форма губ – как улучшить?

Как улучшить форму губ, если они являются причиной недовольства их обладателя? Современные технологии позволяют изменить форму губ навсегда и на различные временные периоды